Skywind Heroes Segera Rilis di Indonesia

Skywind Heroes merupakan sebuah game browser terbaru yang tengah dipersiapkan publisher Faveo Entertainment Indonesia.

Sejak diumumkannya kehadiran Dynasty War akhir September 2012 lalu, yang tak lama kemudian datang kabar penutupan debut game awal publisher Faveo Entertainment, Free Jack Online – yang mengakhir layanan servisnya akhir 2012 lalu, cukup lama tak ada tanda-tanda kemunculan game terbaru yang akan dirilis oleh publisher tersebut.

skywind heroes %cateogory

Skywind Heroes – Game Browser

Memasuki pertengahan tahun 2013 ini, akhirnya Faveo Entertainment mengumumkan bahwa mereka tengah mempersiapkan sebuah game browser turn-based berjudul Skywind Heroes.

Apabila kamu berkunjung ke website teaser Skywind Heroes yang telah diluncurkan pihak publisher, sekilas mungkin kamu menangkap kemiripan dari segi desain dan artwork dari game ini dengan sebuah judul internasional Tales of Solaris. Tak perlu bingung, pasalnya Skywind Heroes dan dan Tales of Solaris (Laputa) merupakan satu game yang sama.

Mengenal Skywind Heroes

Skywind Heroes dikembangkan oleh anak perusahaan Hanbitsoft, Ngames Co. ltd yang berbasis di Korea Selatan. Perlu kamu ketahui, sejumlah judul-judul populer yang telah ‘ditelurkan’ oleh developer ini adalah seri dari Pokie Ninja dan juga Pockie Pirates.

screenshot skywind heroes %cateogory

Screenshot Skywind Heroes

Game ini mengambil setting sebuah benua dimana magic (sihir) dan machinery (mesin) hidup berdampingan. Di Skywind Heroes, kamu akan tergabung dalam sebuah anggota ordo dalam upaya mengungkapkan sejarah dan rahasia di masa lalu dan membawa City of Sky ke era baru.

Lebih dari 1000 story mode quest dengan alur cerita menarik bisa kamu ikuti dan selesaikan. Belum lagi, buat kamu pecinta anime akan dimanjakan dengan lebih dari 100 monster serta 300 karakter desain ala-ala Japanese style. Dari segi gameplay, Skywind Heroes tampaknya memberikan inovasi terbaru pada genre turned-based web game, dimana kecepatan skill karakter kini lebih dioptimasi sehingga menghadirkan sebuah pengalaman battle yang intens dan menegangkan.

Beberapa fitur lainnya yang bisa kamu nikmati di Skywind Heroes adalah Pet, Pet Arena (Colosseum), Pet Home, Dungeon, Guild, lebih dari 20 map untuk dijelajahi, special system seperti Farm, Beach Party, Cross-server War dan masih banyak lagi fitur-fitur unggulan di Skywind Heroes yang bisa kamu cobai.

Video: Teaser Skywind Heroes

Hingga saat ini, pihak publisher masih merahasiakan tanggal uji coba Skywind Heroes. Namun, buat kamu yang tertarik untuk mencoba game online terbaru dari Faveo ini bisa mengunjungi  website teaser Skywind Heroes di skywindheroes.faveoe.com untuk apply CBT key.

DON'T MISS IT!
GET CONNECTED
RECENT COMMENTS
KimoChi_Pro_Bola on Chagu Chagu Indonesia Siap Ramaikan Game Online Tanah Airisa on Pendekar Naga Onlineandre on PlayMojo Bagikan 500.000 MC Sebelum Menutup Layanan Battle of Toysparacita utama on Dragon Nest (JP) Mengumumkan Class Baru AssassinSANDY on Dragon Nest (JP) Mengumumkan Class Baru Assassin