Pembuatan Film World of Warcraft Akan Dimulai 2014

Buat para fans berat game World of  Warcraft kini harus bersiap-siap, pasalnya tahun depan akan ada kejutan luar biasa yang wajib banget kamu ketahui. Meski sebelumnya cuma rumor belaka, akhirnya kebenaran tentang pembuatan sebuah film berdasarkan game online World of Warcraft terungkap.

world-of-warcraft-the-lich-king

Image: World of Warcraft The Lich King

Game besutan Blizzard tersebut telah menandatangani kontrak  dengan sebuah rumah produksi film terkenal dari Amerika Serikat, Legendary Film. Melihat track record kedua perusahaan besar yang telah terkenal dalam bidangnya masing masing tersebut, nampaknya kolaborasi mereka akan menciptakan sebuah karya yang keren banget.. jadi nggak sabar nunggunya :D

Well, guys  taukah kalian, dalam rencana pembuatan kali ini, tim yang ikut ambil bagian disini merupakan pihak-pihak ahli dengan kemampuan kualitas dunia loh. Lihat saja dari tim produsernya, Legendary Film, kamu tau nggak jajaran film-film box office kayak Batman Begins, Superman Returns, Godzilla, dan masih banyak lagi, ialah beberapa maha karya yang di co-produseri oleh Legendary Film loh. Awesome ..

Tapi nggak berhenti di situ aja, Duncan Jones, director kawakan yang udah mengarahkan beberapa judul film terkenal seperti Moon and Source Code pun akan didapuk sebagai pengarah dari film dengan nilai yang cukup besar ini. Berdasarkan statement dari Jones sendiri, diharapkan film yang diangkat berdasarkan game terkenal ini bisa segera dinikmati pada tahun 2015  mendatang. Meski masih cukup lama, sabar aja ya, hehe

Menurut bocoran yang beredar, game berkonsep 3D ini akan menampilkan plot tentang  kombinasi gamestory World of Warcraft dengan unsur humans, orcs, dan juga sparkleponies yang beragam. Dan buat para WoW lover yang udah tau bener luar dalamnya game ini, akan lebih dikejutkan dengan twist-twist yang  unpredictable banget nantinya.. penasaran? just wait it guys :D

DON'T MISS IT!
GET CONNECTED
RECENT COMMENTS
Yendra Shiend on Dragon Nest Movie Rencana Rilis Juni 2014Dril Aries on Open Beta Dragon Pals Dimulai Hari IniDril Aries on Open Beta Dragon Pals Dimulai Hari Inifarid on Elsword Online IndonesiaDAYAT on Ancient Kingdoms Arena Indonesia Jadi Game MOBA Pertama Capple