Solusi Gagal Login RF Online Januari 2013

Solusi gagal login untuk patriot RF online yang mengalami kesulitan untuk masuk ke dalam game. Simak langkah berikut ini.

Gambar wallpaper rf online

Seperti yang dimuat pada official website Rising Force Indonesia, pada tanggal 31 Januari 2013 lalu Tim game perang tiada akhir ini telah melakukan update delphine. Pembaharuan ini ternyata membuat sebagian patriot mengalami kesulitan untuk login ke dalam game.

Kegagalan patch, login, atau delphine error dapat kamu siasati dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini:

  1. Download terlebih dahulu manual patch berikut ini (klik)
  2. Setelah download selesai, copy file rar ini ke dalam folder RF Online tempat kamu menginstal game ini.
  3. Setelah itu, ekstrak seluruh data yang ada dan replace jika muncul pesan overwrite file.

Semoga dengan mengikut langkah-langkah diatas dapat memberikan solusi gagal login RF Online sehingga para patriot dapat kembali bertualang di planet novus.

Tags:
  • http://twitter.com/sambada1996 Sambada Wicaksana

    kalo koneksi login server gagal?

    • Shikimo

      iya, gimana kalo “koneksi ke login server gagal”?

  • Randy Ervanzetta

    woi..!
    kalo “KONEKSI LOGIN SERVER GAGAL” gimana solusinya..?!!

    • Arif

      sama nih gan ane juga koneksi server gagal.
      gimana solusinya?

  • cloud

    klo untrusted module di system windows gimana ? saya pake windows 7

  • xWinGx

    ahhh apaan neh tetep ajah ga bisa login payah

  • bernarda2

    untuk player yang gagal di fireguard, bisa hapus fggm (lambang f tapi bukan yang icon) & fggp.dll.

    • lihin kenko

      ga bisa

  • rizki

    ahkkk ga bisa tetep !! gmana ath !! T_T

  • Lukman Baihaqi

    all!!!! udah mendingan lo semua main rf legacy aja. rf ini support kok di windows 7.soalnya rf indo ga support di windows 7 jadinya gagal login melulu..

    • nanda

      yg bnr all kalo W7 update 92 % ?

  • sumes

    sek gak isok cok

DON'T MISS IT!
GET CONNECTED
RECENT COMMENTS
rusydi on Bleach Online Masuki Fase Open Beta Dengan Segudang Kejutanpai on NCsoft Umumkan Class Baru Penggemar Lineageladyviola on Atlantica Online Hadirkan Class Baru Celestial Huntertelek on Cubizone Siapkan Age of Kungfu (SEA) Rilis Bulan AgustusMuhamad Ibrahim Larepondok on Dragon Nest Movie Rencana Rilis Juni 2014