Dragon Nest (JP) Mengumumkan Class Baru Assassin

Game besutan developer game asal Korea Eyedentity Games, Dragon Nest baru aja mengumumkan adanya sebuah class terbaru loh guys. Masih meneruskan rentetan class character yang ada dalam game Dragon Nest, kali ini tim Dragon Nest server Jepang memperkenalkan class baru bertajuk Assassin class.

dragon nest assassin class %cateogory

Dragon Nest (JP) Class Baru Assassin

Dengan pembaruan tersebut maka permainan pun akan menjadi semakin seru dan menantang. Pastinya kamu kamu udah pada pengen tau kan kaya gimana wujud class “pembunuh” yang satu ini? Let’s check it out guys :D

dragon nest assassin weapon %cateogory

Dragon Nest – Senjata Class Assassin

Memang merupakan hal yang cukup mengejutkan mengetahui bahwa tim Dragon Nest (JP) seakan akan udah melangkahi server pusat game ini yang berada di Korea. Pasalnya update yang menampilkan Assassin class ini merupakan update pertama dan belum di publikasikan pada server game mana pun. Belum ada jawaban pasti mengenai hal ini, namun yang jelas hal tersebut menjadi kabar gembira tersendiri bagi para gamer yang memainkan Dragon Nest lewat server Japan.

Well guys, jika kita menilik lebih dalam, class Assassin merupakan class yang masih ada dalam sebuah pohon keluarga khusus yaitu Assassin > Chaser > Raven atau yang dikenal juga dengan nama Ripper. Nah dari pohon keturunan class tersebut pastinya kita bisa menebak bagaimana kiranya class Assassin itu. Nggak jauh jauh dengan Chaser atau Raven, class Assassin juga akan ditampilkan dalam sosok karakter cowok yang keren abis. Dengan kekuatan dahsyat plus kemampuan bertarung jarak dekat atau close range combat, ia merupakan class yang sangat cocok untuk para gamer ber type petarung sejati. Dalam versi Assassin tersebut, pastinya akan ada perubahan yang meliputi tampilan fisik dan juga weapon yang digunakan olehnya.

At last bersama dengan update tersebut, juga telah dibuat sebuah video trailer tentang Assassin class yang pastinya wajib banget buat kamu simak. Happy gaming guys :D

Video Teaser Class Assassin di Dragon Nest (JP)

  • Fujianto Nthu Foeji

    Dragon nest ina bkal di adain gk nih???

  • Boy Ajja

    assasin nya kpn di update kk

  • avis

    kapan update nya

  • mamat

    Gm Kapan Update assasin nya Di DN ina

  • Vare

    Update nya Bisa di percepat gx

  • Muhammad Atiz

    GM aku dah kepingin ;”BANGET”; nie… cepat donk “UPDATE” nya….
    Dragon Nest Assassin !! ^_^”"””yuKes”"”’

  • Muhammad Nur Ma Rifat

    kapan update nya GM assasin banyak yg nunggu nich

  • jack

    cepetin donk update nya GM…………….

  • taufik

    kapan caracter assasin ada di indonesia ?

  • bagas

    kapan keluarnya GM gk sabar lagi ni

  • JKERoyst01

    ea nih kapan sih d adakan d Indonesia gk sabar nih

  • JKERoyst01

    add nick gw JKERoyst01 server nya sentinel On Even

  • SANDY

    GM, plisss cepetin dong update class ASASSINNYAAAA :(

  • paracita utama

    gm pliz cepetin update asassin’nya ane gk sabar lgi

  • wildan

    class raven atau the chaser tu bisa di pakek juga ya? gak ngerti nih gua maksudnya

  • wildan

    temen temen yang di sini ada yang tau gak?

DON'T MISS IT!
GET CONNECTED
RECENT COMMENTS
wildan on Dragon Nest (JP) Mengumumkan Class Baru Assassinwildan on Dragon Nest (JP) Mengumumkan Class Baru AssassinKimoChi_Pro_Bola on Chagu Chagu Indonesia Siap Ramaikan Game Online Tanah Airisa on Pendekar Naga Onlineandre on PlayMojo Bagikan 500.000 MC Sebelum Menutup Layanan Battle of Toys